Funeral de los sentimientos

Silvia del Valle Suarez

La voluntad descansa en un cementerio,
en el entierro de las emociones.

Los sentimientos es lo que pierdo ,
al ver tu alma desahuciada.

En manos de la libertad, como
pájaros de fuego
las memorias de los recuerdos,
anidan en un viejo álbum
de momentos en blanco y negro
tiempos de un pasado imperfecto.

La tristeza profunda se allá

con la angustia transfomandose en lágrimas.


Todos los dolores se confunden y

se  suman a las heridas que vuelven a sangrar .

Por qué tú y tu solo sabes cómo resucitar el amo perdido.

Eva Estella Parejas Manzanal

Silvia del valle suarez

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • BEATRIZ SUSANA OJEDA

    En manos de la libertad, como
    pájaros de fuego
    las memorias de los recuerdos,
    anidan en un viejo álbum. Magníficos versos!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.