Poema prestado. Autor MAQUIAVELICA.

Dan, A.

Pensando en ti, tanto tiempo el que ha pasado lo que te entregue aun sigue sin poder ser correspondido por alguien mas, no puede simplemente desaparecer esto, aún siguen las  mentiras que dejo que engañen a mis ojos, aun siguen los delirios del corazón, todo esta cambiado desaparecemos juntos pero extrañamente no he dejado de amarte, aunque mi odio es fuerte el amor es mas poderoso, es tan necesario resurgir de las cenizas y el sufrir para poder avanzar sin cadenas que nos aten, mi corazón aun te sigue, aun te ama, aun te añora se despedaza rasgándome el alma;  avanza el tiempo en mi piel, muero  no hay poemas que no hablen de ti y de todo lo que fuiste en este cuerpo, la tristeza enamorada siempre gana el amor que te guarde aun duele y llora en silencio cuando tu recuerdo me invade, el amor suspira sin oxigeno dentro de ti, sigue mi alma triste, aun me habitas, aun me trasportas a otros mundos con seductores versos, tus antologías poéticas me recorren la piel en armonía, es extraño como puedo amarte tanto aun sin dejar rastro de vida solo tus letras.

  • Autor: Dan, A. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de septiembre de 2019 a las 15:10
  • Comentario del autor sobre el poema: Me han prestado este poema, me gustó muchísimo. Espero a ustedes les guste. ¿Quién será? ¿Él o ella? ya le di créditos al autor del primer poema prestado, vayan y asombrense 😺
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 58
  • Usuarios favoritos de este poema: AlejandraMonica, C. Eduardo Barrios (Ex-Toki).
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.