Hoy Quiero

Ludwing VO

Hoy quiero escribir un par de textos bañados en pasión, sonreirte en un silencio eterno, tomar tu mano y asi palpitar al ritmo de tu risa, por que no sabes cuanto disfruto de tu compañía.

Pienso, en un momento fugaz, en el contorno de tus mejillas, en el color de tu piel, en un pedazo del cielo oculto en tus ojos y al hacerlo, el aliento comienza a escapar de mi pecho.

Me gusta pensar en el futuro que aparece frente a mis pupilas, observar y pensar en una vida a tu lado,y de este modo creer que los cuentos con finales felices no son solo textos plasmados en libros de dudosa realidad.

Hoy quiero que me abrigues con tus historias, que me recuerdes de donde vienes y del como fue que estas aqui a mi lado, déjame seguir disfrutando de esa narrativa en la cual yo salgo victorioso de tu amor.

En ocasiones logro observar un violín que se esconde bajo tus dedos, logro ver cadencias que se deslizan por tu pecho, rapsodias que escapan de tus oídos y un par de sinfonías que se muestran en tus palabras.

Tu cuerpo es poesía de la más alta inspiración, es un dilema entre lo bello y lo perfecto, es un mar de emociones que se levanta de las profundidades de tu interior.

Por eso ahora me siento a disfrutar del ahogado silencio, mientras bebo un vaso del universo en el costado de tu corazón, admirando más y más de las sorpresas que esconde tu ser.

 

  • Autor: Ludwing VO (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de septiembre de 2019 a las 05:01
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 49
  • Usuarios favoritos de este poema: Texi, Limoneyes.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.