DEjame sentir tu piel

Pp/Carmelo

A diario quiero estar contigo no lo niego

me gusta estar a tu lado, me encanta saber de ti,

provocas sensaciones intensas en mi palpitar

quiero verte para tocar tus labios, tu mano,

tu mirada fija en mí,

Y sentir como tu cuerpo, amor se entibia al rozar cerca de mí.

 

Déjame sentir tu boca, y hundirme en tus labios

besarte mi amor así,

Déjame tocar tu cuerpo, y que sientas el deseo que yo siento por ti,

Déjame besarte toda, desde t cabeza a los pies,

Deteniéndome en lugares agitados, y probar de ti.

Déjame sentir tu cuerpo desnudo y déjame escuchar tu gemir.

 

Dime amor con tu mirada, si tienes ganas de mí,

Déjame saber que me amas y deseas, como yo te amo y deseo a ti.

 

Me gusta sentir tus manos delgadas y tibias,

Imaginar que, con ellas, puedes también recorrer lo que yo soy de ti,

Quiero tus manos tocando, sentir tus labios en mí,

Quiero acariciarte toda mientras le hago el amor a tu alma

Déjame acariciar tu espalda y besar tu desnudez.

Llegando al clímax desde tu ser.

  • Autor: Pp/Carmelo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de septiembre de 2019 a las 02:08
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.