En ocasiones.

Dayan salvatierra



Suelo estar sola de forma continua, preguntándome si la soledad es mi deseo, no tengo sentimiento alguno más que la tristeza que delata mi alma frágil, estoy atada a mi cuerpo, tengo una voz que no suena, mi tacto no se percibe, mis ideas parecen robadas del viento sigiloso, estoy tan condenada a sentir dolor.

¡Dios como quisiera…!

Dejar de ser, que algún alma entendiera la mía, no ser amada por objeto si no por esencia.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.