Porque fuimos leyenda

Claroscuro

Viéndote así ahora

no puedo contener mi dolor

¿escuchas como mi alma llora?

¿cómo todavía permanece mi amor?

 

Y pensar que fuimos leyenda

de un romance tan intenso

que a todo un pueblo conmovió

 

Ya no lo puedes ver

estás postrada mirando el horizonte

buscado la historia que quiero contarte

una que hicimos los dos

 

Ya no lo puedes recordar

porque tu memoria sólo piensa

"¿por qué la lluvia ha dejado de caer?

¿acaso alguna vez la tocaría

con algo más que no fuera mi cuerpo?"

 

Alguna vez fuimos una leyenda

 que dejaron corazones rotos

cuando nos mándabamos cartas

y besos apasionados con los ojos

 

Luchamos contra tanta adversidad

que hasta un poeta nos dedicó su obra

¡Nos amamos tanto que hasta hubo una canción,

esa que quisera no escuchar más si no es contigo!

 

Yo te digo: "bella no te apagues,

entristeces el aroma de las flores"

Te limitas a sonreir

Si me hablaras seguro me dirías

"cómo eres tonto, las flores deben perecer"

 

 

 

 

 

  • Autor: Claroscuro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de septiembre de 2019 a las 17:27
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 67
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lucy Shines

    Hermoso y nostálgico poema de amor

    • Claroscuro

      Gracias Lucy, es sobre una pareja ya en invierno.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.