Mano encorvada hacia el cráneo, a punto

kinux

______________________________________________


Y en este punto de mi vida, me siento…desvanecido (desvaneciendo) 
la molestia personal y espaciosa sale de mi
quiero que los demás puedan perdurar
¿es que yo soy muy importante? ¿que clase de pensamiento absurdo es este? 
lo puedo ver
lo siento
y lo veo
¿si ellos están bien sin mi, entonces yo estoy bien conmigo? ¿o es al revés? 

Pero aunque yo les ame no puedo dejar que su vida se pudra por mi siembra,
así que de alguna manera, también me hace inmensamente feliz
desaparecer.

 

...

Vivo solo

en el campo

y aunque no tenga animales

y tampoco trabajo

la tierra es mía

antes era de mis padres.

  • Autor: kinux (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de septiembre de 2019 a las 15:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
  • Usuario favorito de este poema: Vogelfrei.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.