Ella quiere olvidarlo

enamorada146

Las madrugadas son frias y ella no puede dormir, su recuerdo no la deja, los momentos vividos juntos no los puede borrar de su corazón, aquello que con un beso en el parque comenzo y sin saber porque o como acabo.

Quisiera borrarlo con la duración de un suspiro, pero es tan grande lo que siente por el que es mas fuerte que su deseo de olvidarlo. 

O simplemente en el fondo no quiere, aunque su recuerdo la lastime y sienta su corazón partirse en mil dejando un vacio en su lugar.

Tal vez lo siga intentando, dejando que desaparezca poco a poco, aunque le duela, aunque sin notarlo las lágrimas rueden por sus mejillas y no las sienta, tal vez en el fondo de su corazón dando tiempo a que vuelva, aunque sea para decir adios.......

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.