Buscame.....

Kaiden - Israel Torres

Búscame en tus canciones

abrázame en tus sueños

pero no llores

porque verte sufrir 

seria lo mas triste de mi vida

no creas que esto es una despedida

ni tan siquiera un hasta luego

porque te iras conmigo

adonde quiera que me lleven mis desvelos

 

No sufras 

que sufrir esta sobrevalorado

no hace bien ni ayuda en nada

tan solo recuérdame en esos instantes 

cuando sientas que todo se te viene abajo

y ahí estaré,

lo prometo

en cada minuto de flaqueza, de dolor

y aquí estarás, lo sé

donde quiera que me lleven estos senderos

 

Porque es así

no existe olvido para quien ama

ni para quien es amado

no hay tiempo ni hay distancias

que logren borrar lo que juntos hemos vivido

siempre serás lo mas importante de mi vida

y aunque hoy me tenga que alejar 

siempre recuérdame a tu lado

y búscame en cada noche en cada día ...

 

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • AlejandraMonica

    Muy bellos tus versos, Kaiden.
    Placer de leerte.
    Saludos a ti.
    Alejandra

    • Kaiden - Israel Torres

      Muchas gracias Alejandra por tus bellas palabras, el placer es todo mio de saber que te gustan estos versos

    • kavanarudén

      Cuando se ama no existe olvido posible, como bien expresas.
      Precisos versos, profundos. El amor, esa fuente inagotable de inspiración.
      Kavi



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.