Pienso en tí

Hiram Figueroa

Pienso en tí
en tus grandes virtudes
cual te define toda
y en tú bella sonrisa
que mis emociones invade.
Pienso en tí
en ese buen corazón
que me llena de mucho afecto
daría por conocer a quién
es que llevas dentro.
Pienso en tí
aunque no todos pueden
permanecer o quedarse
por más que se aferré
no hay amores iguales.
Pienso en tí
no queda de otra
que extrañarte nuevamente
mas hay una fuente de amor
que permitiré aquí te aguardé.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.