TE SEGUIRE AMANDO

Gwendy O.



Te seguire amando...

toda la vida,aunque

mi vida acabe te seguire 

amando...

 

Aunque e mi ya quieras

nada, ni mis besos , ni mis

caricias, ni mi piel cerca a ti...

 

Te seguire amando, aunque

no me digas que me amas...

si un dia tu cambiaras y

nuestra piel se marchitara,

pues por ti yo moriria y

por ti luchara para vivir,

yo te seguire amando

aunque mis labios ya

no puedan decirte

que te amo...

 

Te seguire amando

mas alla de la muerte

el verdadero amor nunca muere,

mi alma conservara

este amor que yo siento 

por ti...

¿Porque?

Siempre te seguire amando...!

        Mime Olaya

         (  Myriam Olaya )

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Gwendy O. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de septiembre de 2019 a las 09:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.