es feo hacer lo que tu hiciste

nando_barra

que se siente que te paguen con la misma moneda,

o que llores esas mismas lagrimas

que a esos ojos que amaron, hiciste tu vertir.

que se siente cargar en tu alma esa pena

que ayer tu hiciste a otros cargar.

 

dime tu, que se siente ahora recibir

una pocima de tu propia medicina.

¡no te gusto a otros hacer sufrir

no te gusto a otros ver llorar por ti!.

 

mirate ahora como cargas tu pena,

tu que ayer gozabas viendo

como otros por tu culpa penaban,

hoy sufres penas en tu alma.

 

ves que es feo hacer lo que tu hiciste,

ya ni siquiera consuelo hay por ti;

no hay abrazos que te cobijen 

ni manos que sequen las lágrimas de tus mejillas.

 

ruego a Dios si quizas en sus brazos

encuentres compasion

quizas El te conceda ese perdon 

que quizas no encuentres hoy.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Viento de amor

    Todo da la vuelta, lo que se hace se paga, amor con amor, dolor con dolor.
    Saludos cordiales

    Mallito



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.