RCP

Strain

 

El huerto

resuella de abejas y moscas

dependiendo de.

Pero el sol lo sigue,

aun en el crepúsculo.

 

a ciertas horas que soy

una acción quizás

sin demasiado fundamento

una voz en lengua extraña

la arena

inocua que se introduce en un ojo de madera

como pestaña

de agua estéril propia e inútil

 

ojo

me duermo a las tres

luego de besarte en ausencia

y antes de salir los seres

de sombra

aunque a veces me

despiertan tres horas

después

con un tambor

con un enjambre

con un alfiler

cubierto de alfileres y me froto

un poco de esperanza

y muchas huellas

dactilares en el esternón

generosamente

y eso me alcanza por ahora

y Dios quiera

para ti... mañana

amor salud paz aurora

  • Autor: Strain (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de septiembre de 2019 a las 01:10
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Texi

    Surrealista total.
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.