Un día me extrañaras

Adelaida Gutiérrez


AVISO DE AUSENCIA DE Adelaida Gutiérrez
El vídeo adjunto tiene el escrito leído en mi propia voz, les recomiendo usar udifonos para mejor experiencia.
Espero que lo disfruten.
SUSCRÍBETE

 

Sabes que yo te quería
por que siempre lo decía
tu fuiste toda mi alegría
pero al final me quedaría

Un día me vas a extrañar
y comenzaras a llorar
recordaras como te quise
y las cosas que por ti hice

en las noches de soledad
cuando ya no quede nadie
comenzaras a extrañarme
tendrás ganas de llamarme

y por mas que tu busques
no hallaras quien me supere
aun por mucho que me esperes
ya olvide hasta quien eres

se que te arrepentirás
de como fuiste conmigo
y aunque estés con alguien mas
en tu corazón yo sigo

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios4

  • borealara

    Letras que no olvidado. Saludos

  • Violeta

    Ese dia le llegara y ya veras que la extrañes será grave porque al leerte ya lo hará , bello poema , te saludo con cariño

  • JAVIER SOLIS

    Para que no me olvides
    Dibujaré mi sonrisa en tu pensamiento
    Para cuando la tristeza desgarre tu alma
    Te devuelva la alegría y la calma

    Con cariño
    JAVIER

  • ElChivo

    Buena declaración de intenciones... Un abrazo Heidy_Gutierrez.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.