PASIÓN DE MEDIA NOCHE.

miriam quintana

PASIÓN DE MEDIA NOCHE.

Siento tu’ mano dulce que deshoja,
con los deseos del mimo en mi descalzos
mirando el amanecer que el cielo arroja;
Y despertar lloviendo entre tus brazos.

Visible esta’ la herida sin un broche
exhalando una rosa de agua el pecho,
por templada pasión de media noche
cuyo amor se festeja sobre un lecho

Cataratas del Niágara semejante
al derramar espasmos en su tibio,
tantas veces mi amor y no distante,
y la pasión ven déjala en cuerpo mío.

Desde que te ame supe, eres s mi vida
sin el reproche que nos hiere tanto,
es duro decidir la despedida,
No ,no te ofrece nada sino llanto.

 
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.