11:11

neosan


AVISO DE AUSENCIA DE neosan
--Indeterminado.--

 

Y se acerca la hora de verte pasar
Espero ansioso verte amada mujer
Con esos luceros resplandecientes
Más bellos que todas las estrellas.


Que mi corazón salta como un niño
Mientras miro la hora acercándose
Mil y un versos saltan a mi mente
Te los guardo en mis labios cariño.


Y son las once con once minutos
En las que te lloro sonriendo
Susurrando tu nombre al viento
Esperando que sientas mis versos.


Y te miro pasar como un fantasma
Uno hermoso que atraviesa mi alma
Desvaneciéndose en la fría oscuridad
Que a pesar de estar feliz, me hace llorar.


Le suplico a Dios que cuide de mi amor
Que sin importar la distancia que nos separa
Tú tienes un hogar en mi corazón
Porque eres tú a quien siempre amara.


Y eres siempre mi deseo más hermoso
Que conoce cada estrella del cielo
Eres por lo que vivo y sueño
Eres tú mi linda, mi amor eterno.


<-- NeoSan -->

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    ESTRELLITAS A TUS LINDOS VERSOS Y LA DEDICACIÓN DE ESE AMOR.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.