Tus malos recuerdos

Omar Montilla

No se por que tengo la mala costumbre

de acordarme de ti mientras me fumo un cigarro

y mientras llegas a mi mente voy apurando mi trago

asì como apuro tus malos recuerdos

que en mi vida me dejaste

Y de repente tu figura me aparece

en el humo del cigarro

en el blanco y a veces oscuro 

techo de mi cuarto

a veces regresas en las notas de  esa canciòn

que te cantaba en ese cuarto de hotel

en el que yo te amaba.

muchas veces te veo en mis

largas noches  de insomnio

y otras veces en mis sueños 

o en la sonrisa de un niño.

pero cuando trato de atrapar en mi mente

esos tan bellos momentos

que tanto vivì contigo

solo puedo retener 

los malos recuerdos

que en mi memoria

dejaste.

del poèmario "en tu ausencia"

Martes 26/02/2019

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Johnny Asdrúbal Mora Leiva

    Me sentí muy identificado con la temática y agradezco mucho la composición que guardo en mis favoritas, Gracias. Saludos

    • Omar Montilla

      Gracias por leerme amigo Johnny..me alegro le haya gustado.
      un abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.