Ya no vuelvas

catastrophe

Estoy tratando de curarme, 

de esta historia sin comienzo ni fin. 

De esta revolución fallida 

y guerra sin estrategia. 

 

Porque mis tropas llegaron indefensas,

y aún así (me) atacaste. 

 

El ciclo parece no acabar.

 

Siempre vuelves,

aún cuando dices que no lo harás. 

Siempre vuelves, 

en canciones, 

en poemas, 

en cualquier rostro desconocido. 

Siempre vuelves.

 

Ya no vuelvas, por favor. 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Moiséss

    Suena a que volverá.

  • Aqua Marina

    Muy bonito poema.
    Bienvenida al portal!

  • Viento de amor

    Gusto de visitar tu espacio poético.
    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.