En un Rincon del Universo

oxwell L-bu

***En un rinconcito del Universo***

En ese rinconcito del universo,

mirando el cielo azul la mano

de Dios empezó a escribir versos.

 

Nadie le dicto, nadie le susurro

al oído lo que debía escribir,

ni El lo pensó dos veces fue como

se dice a golpe de corazón…

 

Escribió cosas sencillas pero profundas,

sin frases elaboradas mas llevaban

ese toque de inmortalidad…

 

Viendo lo escrito soplo sobre

el papel dándole su aliento de vida

y así lleno de su inspiración

a toda una generación de ángeles.

 

Les construyo un campo de recreo

para que jugando echaran a volar

la imaginación…

No les dio riqueza pero en cambio

les dio ese bastión que les permitiría

treparse hasta el cielo…

 

Y así con el alma inflama de esperanza

les dio alas lanzándolos al mundo para

que exploraran lo que buscan sus ansias,

pero también les dio raíces para que

supieran a donde regresar…

 

Y desde aquel día viven dispersos por

el mundo y de vez en vez les vine

esa “Tristeza pueblerina” que les

hace añorar ese pedacito de cielo

que dejaron…

  • Autor: Oxwell L'bu (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de julio de 2010 a las 22:01
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 97
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.