CORAZONES PALPITANTES

Edu Man

Ámame como un niño con su

algodón de feria

Arrúllame como el Niño

en brazos de una madre

Bésame con pasión como

si fuera nuestra despedida

Como si se acabara la vida, sólo bésame.

Estrújame en tus brazos sin piedad,

hasta que sienta esos latidos

de tu corazón , tintineando junto al mío

Y pueda con una sola mirada, sentir la

pasión que genero yó en tu pecho.

 

Háblame bajito, bajo la luna brillante

Mira las estrellas a través de tus ojos

Siente el viento con el sonido de tu voz

Y llévame al infinito con esa palabra

Amor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.