Traspasarían el aire

Martín Marum

En un mundo perfecto 

En un tiempo perfecto 

Yo podría ser comprendido 

Sin necesidad de usar palabras.

 

Mis dudas mis miedos 

Mis penas

Traspasarían el aire

Y tu carne.

 

Lo sabrías

todo 

Con solo verme

de reojo.

 

Yo me quedaría ahí parado 

Como queriendo morirme 

Queriendo no ser descifrado 

Queriendo que no sepas 

Mis dudas

Que no sepas mis penas 

Que no sepas mis miedos

Y vos, riendo 

Mirarías, mirarías 

Hasta que yo como cascada 

Me hunda de la vergüenza.

 

Porque entonces me 

Habrías ganado 

Hasta mi propia batalla.

 

En otro mundo imperfecto 

En otro tiempo imperfecto 

Yo podría ser comprendido 

Sin necesidad de usar palabras.

 

  • Autor: Martín Marum (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de septiembre de 2019 a las 07:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.