QUE SE LLEVE LA VIDA...

alupego (Ángel L. Pérez)

QUE SE LLEVE LA VIDA...

Al lado de la vida
con la visión sin sombras
se han abierto las puertas,
como lunas eternas.
En el hueco que queda
en la trama del tiempo,
se resuelven las dudas
cuando se va perdiendo.

Que se lleve la vida,
el lastre que me aplasta.
Que se esfumen los restos
de tragedias pasadas.
Que se ahonde la mente
para que salga el cuerpo.
Que se ensanchen las ganas,
de practicar lo bueno.

Que la vida se trague,
las penurias sufridas,
que el negro se confunda
con la luz matutina.
Y acercándome al límite,
de la dura partida,
engulliré los néctares
que me ofrezca la vida.

Que el infinito sepa,
lo que mi esencia grita.
Que se desnude el falso
y mute el homicida.
Que el inocente quede,
libre de la justicia.
Y la verdad sea norma
y que el mundo resista.

Corazones en celo,
que de amores suspiran.
La rotunda mirada,
de la frágil criatura.
Y en la noche sin aire
cuando nadie respira,
volverán al origen
de la soñada cuna,
los valores auténticos
que en el vació se esfuman.

Viejo cofre olvidado
en la mente profunda,
donde se van perdiendo
las preciadas reliquias.
El espeso cerebro
donde la idea anida,
disolverá las taras
y aclarará las dudas.

Al borde del camino,
van quedando las cuitas,
como tristes rimeros
de pasadas desdichas.
Y cuando el viento cambie
y torne de fiero a brisa,
el amor será libre
como la esencia misma.

Una voz se descuelga
como una gota prístina.
Y la boca que vuela
repetirá las notas
para curar la herida.
Que las sombras se duerman,
para que llegue el día,
desnudo y sin cadenas.

Que se lleve la vida,
las promesas vacías
y el amor no se oxide
aunque el tiempo lo exija.
A.L.
http://alupego.blogspot.es
08/09/2019

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Que el infinito sepa,
    lo que mi esencia grita.
    Que se desnude el falso
    y mute el homicida.
    Que el inocente quede,
    libre de la justicia.
    Y la verdad sea norma
    y que el mundo resista.
    ...........................................
    ME CUESTA MUCHO ELEGIR UNA LA PARTE IMPORTANTE DEL POEMA PORQUE ES TODO EL POEMA. SALUDOS CUANDO LEO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.