No Importa nada

Gato Jose

No importa nada, que no estés conmigo, 
No importa nada, si no me has querido, 
No importa nada, que yo te he querido, 
No importa nada, en mi tu cariño... 


No importa nada haberme decidido, 
No importa nada, si no queda cariño. 
No importa nada, que hoy me lleve el vino, 
No importa nada, No esta en ti mi cariño. 
No importa nada, que depare el destino. 
No importa nada, Amor mio cariño... 


No importa nada corazón mal herido, 
No importa nada, te has ido te has ido... 
No importa nada, la vida cariño. 
No importa nada, sino estas conmigo ... 
No importa nada haberme vendido, 
Ya no estas, amor mio cariño...

 

No importa nada la vida, La Vida .... 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.