A MEDIA LUZ

Gisset Alcantara

Una calida brisa en la isla, una noche caliente en el verano, recuerdo que solias llamar para preguntar por mi, a media luz reviso las ultimas cartas que enviaste, desarmaste cada nudo de mi teleraña, si embargo aquí sigo sola en un rincón del caribe esperando si te animas a escribir, llamar y continuar ha pasado el tiempo no te tengo y a media luz contemplo lo que fuiste y seras.

 

G.A.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • benchy43

    Buen escrito. Esperanzador tal vez?

    Cariños. Feliz domingo.

    Ruben.

    • Gisset Alcantara

      Puede que si, sea un poco esperanzador.

      cariños, Feliz Domingo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.