Adiós...

Josh Estrada

Dejemos de ser hipócritas ya no es lo mismo que antes, poco a poco has acabado con mi ser, comencé  a cambiar mi  persona  y todo por alguien  que ni me ama, porque tiene que suceder asi, estoy harto  de fingir ya ni siquiera puedo sonreír.
Pasa el tiempo y pareciera que mas me alejo, ya no me hablas,  ya ni me miras o si quiera me tocas,  creo que esto ya llego a su fin, no tenemos que descubir las causas, solo  el tiempo continuo y ahora nos separa
Sera lo mejor para ambos, seamos sinceros ya todo cambio, ya no sentimos lo mismo de antes, no quiero pensar mas, solo déjame actuar y con esta relacion terminar .
Es la mejor decisión para ambos,  si no lo hacemos ahora, mas tarde puede empeorar la situación y sera mas difícil aún
Con lagrimas en los ojos te digo adiós,  es lo mejor para los dos, todo esto cambió y es mejor pararlo ahi antes de que alguien salga herido.
No te atrevas a decir que me amas, porque  tus besos me dicen quédate,  tus palabras me dicen te amo, pero tus acciones me suelen decir ya no me importa  y como crees que eso me hace sentir.
Hay confianza? No ya no la hay, has dejado que otras personas se entrometan en tu vida amorosa, me dejaste de lado mientras eso pasaba, donde quedo la confianza para decirlo?, poco a poco se desgastó el amor puro y sincero,  ahora lo que hay es solo una estimación pues fuiste tu parte de mi vida que poco a poco me enseño a que no todo es color de rosa, también se sufre pero no hay porque sufrir con la persona que amas y eso es lo que ha pasado hoy.
Sera mejor decirte adiós  antes de que  nos hagamos daño los dos
Y no te sientas mal, porque  aquí los dos somos los responsables y ahora  solo queda asumir las consecuencias.
Adiós....

 

  • Autor: Joshua Estrada (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de septiembre de 2019 a las 16:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.