Mi necesidad de ti

GPSilos

Mi necesidad de ti

 

Mi necesidad de ti nació ese día de invierno, sol brillante, aire frío y una esperanza en el corazón.

 

Tu presencia, amena y divertida plática

Sentimientos ocultos y deseos reprimidos

Amistad, romance, deseo.

 

El detonante un acercamiento, una caricia, un beso.

Un beso fue suficiente para convertirte en mi necesidad.

 

Mi necesidad de estar a tu lado,

De escuchar tu voz,

De verte a los ojos,

De sentirte

De besarte

 

Mi necesidad de ti,

De compartir mi vida,

Mi tiempo,

Mis sueños contigo

 

Mi necesidad de ser parte de ti,

De ser tu necesidad

De ser tu presente y tu futuro

 

Esta necesidad mía de ti

Que deseo nunca sea saciada

Y mantenerla siempre latente

 

Mi necesidad de ti

Nació en cada palabra

Cada mirada

Cada sonrisa

 

Mi necesidad de ti

Nació en esos besos

Esas caricias

En ese retozar de los cuerpos

 

Mi necesidad eres tú

Tu persona

Tu alma

Tu ser

Tu cuerpo

  • Autor: GPSilos (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de septiembre de 2019 a las 12:38
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 60
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • GPSilos

    Gracias por tus comentarios, muy nutridos y extensos el amor es muchas, muchas cosas me quedo con las buenas aunque tambiƩn desata sentimientos insanos.

    El amor es el motor del mundo.

    Gracias por leerme. Saludos y un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.