PARASITISMO

Julieta Iallorenzi


*

Identidad confusa la tuya

Va cambiando

Según con quien estés

Para no perder

A los que están de paso.

*

Te vas amoldando

A gustos ajenos

Para que no escaseen

Opuestos besos.

*

Sos la plastilina fálica

La muñeca inflable

Un juguete utilizable.

*

Si tenes que modificarte

A ti misma para agradarle

A sus fetiches,

Son simplemente

Seres alternos

Incompatibles.

*

El mutualismo

Es encontrarse y coincidir

Es beneficio compartido

Del amor una gran parte

Tan desconocido

Para ti ese arte...

*

Lo tuyo es parasitismo

Te dejas abichar

Para que no falte

Engañosa dicha

En tu hogar.

*

Compañía que aprovecha

Tu plasticidad

Para transformarte

En lo que él quiera,

Siempre en alguien más.

*

Y así te perderás.

Te será impropia

Tu propia personalidad.

*

Plastilina

Sin distinción

¿En que te tornaras

Para obtener satisfacción?

*

Te dejas parasitar

Por erótica devoción

Para que no sea pasajero

Dejas que el hongo

Se adhiera en tu agujero.

*

Y así te perderás.

*

JULIETA IALLORENZI

PATENTADO EN SADAIC Y DNDA

DERECHOS DE AUTOR RESERVADOS

  • Autor: JULIETA IALLORENZI (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de septiembre de 2019 a las 10:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
  • Usuario favorito de este poema: Flacoflores.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.