Te seguiré escribiendo

ErickCaudillo

Se que no soy el indicado, para hablarte

Se que no tengo ese derecho, que no debo molestarte

Se que quizás nunca me hablaras, que yo soy invisible para ti

Todo mundo se burla de mí, por escribirle a alguien que no me lee.

 

Me dicen que soy un loco, que me olvide de ti

Que ya no piense en ti, que tu jamás me harás caso

Que te deje de escribir, y que ya no intente hablarte

Que te borre de mi mente, y que no te busque.

 

Pero lo que no saben, es que yo escribo por ti

Cuando empecé a escribir, en lo primero que pensé fue en ti

A pesar de no haberte visto, en lo primero que pensé fue en ti

No me explico cómo ni por qué, pero me gusta pensar en ti.

 

Yo no puedo ni quiero, borrarte de mi mente

Yo quiero dejarte de escribir, aunque tu no me leas

Yo no quiero dejar de escribir, no se si soy bueno o malo escribiéndote

Pero lo hago con el corazón, y aunque tu me ignores yo te seguiré escribiendo Nadia.

 

  • Autor: Erick caudillo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de septiembre de 2019 a las 04:02
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 54
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • cristina c

    Sigue escribiendo... saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.