HACERTE FELIZ

a.javier

SI NO PUEDO HACERTE FELIZ

 

Si no puedo hacerte feliz

Al menos te dejare libre,

No hay nada más bonito.

Cuando sueño, te siento,

Y me haces feliz.

 

Pero ayer me confeso

Su amor y ahora no puedo

Dormir, solo siento su estrella

Que viene a por mí.

 

Debes ser besada por aquel

Que sienta tu alma nacer dentro.

Como el sol cada mañana.

No hay nada más bonito

Que hacerte feliz.

 

Pero ayer sus dedos rozaron

Mi piel.

La luna me dijo no quiero verte

Por aquí, siempre perdido.

 

Me confieso como aquel diablo

Que arde entre el vino, de unos

Labios que arden en los míos.

Siendo todo hasta el final de

Los tiempos.

 

Pero ayer me confeso su amor

Y ahora solo quiero vivir siempre

Libre, en ti y en mi.

Yo solo soy feliz si veo en tus

Ojos ese brillo que alumbra mi

Abismo.

 

Si no puedo hacerte feliz

Al menos te dejare libre,

No hay nada más bonito.

Cuando sueño, te siento,

Y me haces feliz.

 

 

Javier escobar

 

  • Autor: ajavierescobar.blogspot.com.es (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de septiembre de 2019 a las 03:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
  • Usuario favorito de este poema: rosi12.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • kavanarudén

    Hermosas y sentidas letras.
    Cuando se ama de verdad se deja libre al otro aunque nos duela el alma.
    Me gustó mucho
    Kavi



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.