QUIERO SER UNO DE USTEDES

elrockerdetuamor

Quiero ser uno de ustedes

Para escribirles a todas ellas

Para que cuanto yo muera

Este junto a ustedes maestros

 

 

Quiero ser uno de ustedes

Porque no hay cosa más

Hermosa que el sentimiento

Humano deslizando aquella pluma

 

 

Quiero ser uno de ustedes

Para tener como espada la

Pluma maestral la ustedes

Utilizaron por tantos años

Haciendo vibrar a tantos corazones

 

Quiero ser uno de ustedes

Para tener esa pluma para

Desahogar mis penas cuando

Mi corazón no aguanta más

El llanto que lo atormenta

 

 

 

Quiero ser uno de ustedes

Para que mi nombre este

Junto a los de ustedes

Con letras de oro y sentir

Que soy reconocido y

Recordado por las que

Tanto ame en mi vida

  • Autor: TORVIC (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de mayo de 2009 a las 19:53
  • Comentario del autor sobre el poema: ESTAS LINEAS ES CUANDO UNO TIENE LA EMOCION DE SER POETA
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 69
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.