NO ME RENDIRE JAMAS

Gilda monica

    Aunque el paso de los años hayan dañado mi piel, !No me rendiré!  Aunque los años se hayan ido entre risas y llantos !No me rendiré!           Aunque por cada desengaño haya tenido que poner una sonrisa !No me rendiré!                                         Aunque el tiempo y el destino me hayan golpeado sin cesar !No me rendiré!                                          Mientras mi corazón esté encendido y suspiré! No me rendiré!                   Mientras mis labios sientan la osadía de besar y mis brazos de abrazar ! No me rendiré!                                      No le cortaré jamás las alas al amor, se que valdrá la pena esperar y no me importa el tiempo que tenga que pasar, soy una guerrera sin arma, dispuesta a no rendirse jamás, yo le aposté a la vida ser “Resiliente ante la adversidad”.

  • Autor: Gilda monica (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de septiembre de 2019 a las 18:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 89
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Gerardo Barbera

    Poema de excelentes trascendencias

  • JoseAn100

    pues no te rindas



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.