Nuestro Silencio

Izandro

Para Perlita... con profundo Amor.

 

Si supieras como se me quiebra el corazón a cada instante,
Si pudieras respirar conmigo este aire de frío otoño, siendo invierno,
Si pudieras mirar a través de mis ojos, en una primavera que ya es tardía,
Si pudiera levantar la mirada, sin rociar las flores de mi pecho, que por ti he cultivado,
Si supiera como dejar de pensar, sin sentir mi corazón tan apagado,
Si pudieras volver,
Si pudiera ir contigo,
Si nos hubiéramos abrazado, y juntos cruzáramos el espacio que ahora nos separa,
Si supiera como hacer…
Si tuviera como…
Sólo esperaré a que el sol entre nuevamente por mi ventana, para abrazarte, y decirte lo mucho que te extraño,
Si no tuviera que esperar, si supiera como hacerlo;
Te Amo tanto, que el Adiós se ha convertido en un hasta luego,
Y que aquellas palabras de despedida,
Son ahora un silencio de anunciado duelo,
Si tuviera como estar ahora a tu lado...
Te Amo… jamás dejaré de decírtelo,
Y si supiera como hacerlo, no callaría mis lágrimas en medio del silencio…
Nuestro silencio.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Alejandro Iza (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de septiembre de 2019 a las 16:48
  • Comentario del autor sobre el poema: Esta vez no tengo mucho que decir, sólo expresar un poco de este silencio... Ale.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 58
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Karolina Miller.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Gerardo Barbera

    Excelente poema

    • Izandro

      Muchas gracias Poeta.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.