Ciego y mudo cuando te beso

Jordi Etresi


AVISO DE AUSENCIA DE Jordi Etresi
Debido a cambios laborales constantes, cursos de formación adicionales ect mi tiempo es muy limitado en las redes sociales
Disculpad las molestias.

 

Ciego y mudo cuando te beso

 

Deseo que deambules por mi corazón para así nunca encontrarme perdido, que de perderte te pierdas en mi vida para sentirme arropado, y en el futuro que seas artífice de todos mis sueños.

 

Por eso deseo ofrecerte todo lo que nos emociona, porque de lo contrario si uno no siente estaría verdaderamente muerto, y yo en mi caso, contigo, creo y afirmo estar muy vivo.

 

No se lo que puede pasar mañana pero se cuando te amo lo que esta pasando hoy, y hoy te veo florecer como una rosa, ya que tus lazos fértiles fueron sembrados con la palabra amor.

 

El amor no es solo ciego sino mudo cuando te beso y se siente mas allá de lo que las palabras pueden expresar, porque de besos hay muchos, pero los tuyos son los que yo quiero.

 

Y es que un día como hoy sin verte siento celos hasta de tu espejo.

 

 

Jordi Etresi

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    El amor no es solo ciego sino mudo cuando te beso y se siente mas allá de lo que las palabras pueden expresar, porque de besos hay muchos, pero los tuyos son los que yo quiero.
    ..............................................
    CIEGA Y MUDA QUERIENDO LEER EN BRAILLE LA BELLEZA DE TUS LETRAS. NO SE COMO ESCRIBISTE ESTO SI ESTAS CIEGO DE AMOR.
    PLACER PASAR POR TUS LETRAS
    APAPACHO BONITO

    • Jordi Etresi

      Me alegra que te gustase friend
      Se siente bien amar con ilusion y belleza
      Buen sabado Alicia



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.