Y… ¿Por qué no?

lunasilver

Y… ¿Por qué no?
Perdernos en bosques de azul y transparencias.

Y… ¿Por qué no?
Sumergir la existencia en fulgurante pasión.

Y… ¿Por qué no?
Aferrarnos a la existencia y fundir el tiempo con la dulzura de muchos besos.

Y… ¿Por qué no?
Desaparecer para encontrar en la sombra el hilo que conduce a la locura de la convicción de saber que me pierdo en ti.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.