Hagamos el boicot al ostracismo -Soneto con estrambote-

Roberto santamaria

Hagamos el boicot al ostracismo
-Soneto con estrambote-

Pájaro en mano, vale aún más.- Dicen,
más, que mil paraísos prometidos...
pues aún que los cielos garanticen,
no dejes te regalen los oídos.

No permitas que nunca te utilicen,
ni creas en edenes ofrecidos,
con valiosos regalos que te hechicen
y más de mil embustes repetidos,

Que el cielo y el infierno está aquí mismo
y el bien y el mal, por hombres alojados
¡Sean sinceros dejen el cinismo!

Si media vida estamos engañados,
hagamos el boicot  al ostracismo,
neguemos los pecados perdonados.

Pues si son condonados,
el crimen quedará por siempre impune,
y el pecador se salva y queda inmune...

Copyrigth: Roberto Santamaría
1 de septiembre de 2019

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Margarita Dimartino de Paoli

    LINDO SONETO QUE INVADE MI ALMA, CON UN DEJO DE ENSEÑANZA.-

    UN BESO EN LA DISTANCIA MI BUEN AMIGO ROBERTO.-

    MARGARITA

    • Roberto santamaria

      Gracias mi querida amiga Margarita por tus lindas palabras.
      Te he enviado un mensaje privado y un email a tu correo
      léelo por favor.
      Un abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.