Entre súplicas y rosas blancas

Paty Carvajal

Entre el ayer y el mañana

entre este instante y la nada

entre el éxito y la equivocación

entre creencias y carencias

entre seres que van y vienen

existe algo

que se entromete en mis pliegues

que se infiltra en mis fantasías

que se asila en mi instinto

y misteriosamente…

suplica a mi espíritu.

 

Ese algo es alguien

que tiene un nombre

y le late un corazón.

 

Y cuando el universo conspira noches

y mi respiración es ruido de la calma

la lluvia de espadas

que veloz venía a mutilar mi verso

se convierte en lentas rosas

que contienen la memoria de mi cuerpo

y me hacen el amor

desde mi centro a mi fuego

desde mi fuego a mi centro

y entre lágrimas y pétalos

explota una emoción sin fin

con una dimensión sin término.

 

En esas infinitudes

omito mi sendero

reniego lo correcto

me olvido de quien soy.

Me olvido de tu adiós

me olvido de tu olvido

me olvido que morimos.

 

Soy feliz y vivo

soy alma y amo

soy libre y sigo.

 

Pero como infalible y sin miedo

he de irme alguna vez

pido que una de esas espadas

-una sola de ellas-

olvide convertirse en rosa

y en la culminación de mi trance

desangre con mordacidad mi sangre.

 

Amor, te suplico…

entre estas bellas rosas blancas

¡nunca dejes de suplicarme!

 

 

P-Car

 

 

https://poesiasdepaty.blogspot.com/2019/01/entre-suplicas-y-rosas-blancas.html

 

 

Paty Carvajal-Chile

Derechos Reservados

Propiedad Intelectual

Imagen: Dimitra Milan

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.