Anoche le hablé al viento

Julio Noel

Anoche le hablé al viento

mientras el mar contemplaba,

bajo el rumor de las olas

le pregunté por mi amada.

«Tu amor ya no es de este mundo

me dijo con voz cansada—;

hace tiempo que se fue

a una esfera elevada,

donde todo es armonía

y donde reina la calma.

La vanidad de este mundo

dejó por la vida plácida

de quienes vivir anhelan

en la inmensidad del alma».

Mis pies besaban las olas

que la arena acariciaban

en la noche de silencio

y fulgor de luna pálida.

Yo le pregunté al viento

por dó llegar a mi amada,

cuál era el itinerario

que hasta ella me llevara.

Pero el viento enmudeció

y no quiso decirme nada.

Dejé mi amor en el mar

y en mis ojos una lágrima.

 

Canciones de amor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Nacho Rey

    Precioso poema.Un saludo cordial.

    • Julio Noel

      Gracias, Nacho.
      Un saludo igualmente.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.