VISTES DE GRIS...

Pyck05

Vistes de gris
y muestras a tus nubes
amenazantes.

A ti te mando
sin ira mis palabras,
ceñudo cielo.

Sé que la lluvia
vendrá en algún instante
tras la tormenta.

Un traje verde
te espera sobre el agua
y en altamar.

Traje de luces
con jirones azules
y blanco de olas.

El amarillo
se queda por la playa
en sus arenas.

Yo quiero el rojo
de tardes y de oestes
con la galerna.

Su gran pasión
me llena y estremece
sin darme cuenta.

Esa pasión
me dice que estoy vivo
con sus latidos.

Rafael Sánchez Ortega ©
29/08/19

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Yo quiero el rojo
    de tardes y de oestes
    con la galerna.

    Su gran pasión
    me llena y estremece
    sin darme cuenta.
    .......................................
    VERSOS PRECIOSOS DE BELLOS

    • Pyck05

      Gracias Alicia.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.