¡ESTA ORACIÓN ES PARA TI¡

Josefina Bravo

 

 

I

Durante la madrugada

Padre eterno y bondadoso

Delante de ti hoy me postro

E inclino en tu presencia  mi rostro

En total agradecimiento

Por enviar a tu precioso hijo

A ser el medio divino

Que me conecta con la esencia

Que  fortifica mi ser

Haciéndome entender

Que para ti no  hay imposible

Y por esta preciosa razón

Coloco en tus manos este dilema

Que destroza y envenena

Aquellas preciosas parejas

Que por años fueron felices

Pero todas sus diferencias

Hicieron que sus lindas  vivencias

Se tornaran en momentos muy tristes

II

¡Amado y eterno Jesucristo¡

Hoy me aferro a tu sapiencia

A  la excelente  experiencia

¡De eminente sanador¡

De corazón hoy te pido

Que con tu bálsamo sanador

Ayudes a curar las grietas

Que se han dado en  algunos  matrimonios

Permite que el entendimiento

Sea el mejor  argumento

Que unifique su hogar

Y renazca nuevamente  el cariño

Al permitir que quede en el olvido

Todo el desatino que existió entre los dos

Transformando en bellos matices

Aquellos días grises

Que enlodaron su bella  unión

Donde el amor y la comprensión

Sean los que  perduren  por siempre

III

¡Esta oración será especial¡

Única y excepcional

Para aquellos que con fe

Anhelan que sus matrimonios

Sean por Dios bendecidos

Para que el amor que los ha unido

Se prolongue por siempre

Y sean la prueba evidente

De que Jesucristo es la fuente

Que mitiga la sed del sediento

Es  la fortaleza divina

Que  ayuda a restaurar la familia

Donde el amor es la semilla

Que nace , crece y florece

Y con sus bellos matices

Vivifica y bendice

A todo aquel que le  cree

Al Dios de lo imposible

ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

06/09/2.019

02:36  a.m

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de septiembre de 2019 a las 03:49
  • Comentario del autor sobre el poema: ¡Solo sé padre de la gloria¡ Que tú tienes control de mi existencia Haciendo que mí ser Sea día a día revestido Con la unción que vivifica La fortaleza divina Que me invita a proseguir Y jamás retrocederé Porque tú me darás la victoria
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 51
  • Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo, WandaAngel, alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.