Tan solo tu

ErickCaudillo

Antes de ti, todo era monótono y aburrido

Ahora todos los días, son divertidos, pensar siempre que escribirte

Todas las noches escribir versos, solo para ti

Mi mente solo se mantiene ocupada en ti.

 

Tengo las estrellas que me acompañan de noche

Las estrellas que me dicen que escribir, cada noche

La luna siempre me habla de ti, todas las noches

Me ha hablado tanto de ti que ya me enamoré.

 

Ahora tu estas siempre en mi mente, cada instante pienso en ti

Olvidarte no puedo, siempre estas en mi mente

No se que hacer, no tengo solución a pensarte a diario

Y nada que respondes a tanta inspiración.

 

Mi guitarra todas las noches te canta a ti

Canta los versos mas hermosos solo para ti

Aquí tienes mi canto, espero que te guste

Solo dos cosas pido, dame un rincón en tu alma

Para construir mi nido y nunca me des tu olvido.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.