INSTANTES QUE NUNCA SE OLVIDAN

Prof.Abg. EDWIN Asdrubal LICONES

Hay instantes que nunca se olvidan.
laudos que nos puntean la vida.
mohines que nos deleitan la esencia.
y victorias que sólo se viven en una sucesión y otro tiempo.

 

Más allá del nirvana. Hay un hado que irradia.
mi existencia .Mi adoquinado.
tu remembranza siempre estará en míalma por siempre

 

Cuando ostensible el céfiro del aura.
Concibo que me envuelves.
Hay tiradas que punzan
El retorno de tu amor

 

Forjemos el amor ilustre
de una talente disímil hurgar el alma acuéstame en tu vida
besadme la esencia Musitando a mi  tímpano
mi nombre de pasión

 

Por acrecentadas exhortaciones  que te procuren
hay un amor puro que sólo en ti existe
empollarás a base de mi caricia

la esencia  vivida  aquel día de pasión

 

Ayer solo  estuve en su andurrial
no importo el lugar

nosotros  en  tiempo hermoso
yo  con afán en tu mundo virginal  
solo tuyo cuando habito tu esencia

 

Te  anhelo con ansías Mbit
Por un minuto contigo doy la vida
inmediatamente ya puedo
sucumbir sosegado en tu costado

 

Mujer, de tierno mirar sensible
lo hace todo con el núcleo incorrupta
y aun teniéndolo lleno de alforzas
nunca liar los bártulos nuestra pasión


La pasión habla de lo que está lleno el corazón.
esa  eres tú, mi  eterno amor quien aclame de jactancia en la vida  
el gemido feliz te dilapida a mimos.
te arrulla la cogniciones  los deseos.
al finito sucumbe nuestra pasión
ese eres tú...mi amorcito eterno 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Prof.Abg.EDWIN ASDRUBAL LICONES (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de septiembre de 2019 a las 01:38
  • Comentario del autor sobre el poema: El amor nace en cada sentimiento, cuando se es compatible en el amor. Tu y yo cruzamos nuestras vidas por siempre sin rencor de amar ni temor al mundo que rodea nuestra profunda entrega incontrolable y sin medida.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 75
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.