ALAS DE MARIPOSA

a.javier

ALAS DE MARIPOSAS

 

Este duende mío que siempre

Esta en la luna.

Cosiendo mi alma rota entre

Poesías, a este corazón de árbol

Que solo quiere vivir.

 

He sentido mil millones de

Mariposas vomitando sueños.

Entre silencios y abismos que

Separan tu cuerpo del mío,

Puta eternidad.

 

Nadie puede conmigo, solo yo

Y esta libertad voy a ser feliz

 

Ahora guardo mis estrellas

En el mapa de tu cuerpo.

Como olvidarte si ardes como

El fuego que llevo dentro

Arrasando todo a su paso.

 

Este duende mío siempre esta

En la luna fumando prejuicios.

Nacimos en las cloacas de esta

Desidia que se olvido de vivir.

Nacimos desde el suelo en posición

Fetal.

He visto corre al mas valiente

Mientas muere el miedo entre

Esta ciudad enorme.

 

Vuelvo a fantasear que todos

Me dejan en paz.

Que tu cuerpo llueve en mí

Como una tempestad.

 

Este duende mío que siempre

Esta en la luna.

Cosiendo tus alas de mariposa

En mi piel.

Lo tenemos todo, no tenemos

Nada, la vida marcha bien.

 

Nadie puede conmigo, solo yo

Y esta libertad voy a ser feliz

 

Javier escobar

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.