Él

carolina15234

Él

Él vive como el cielo

atrapado en lo profundo de un sueño,

lejano y etéreo.

Mi amor hacía él no existe

y no es más que un código de despecho.

Si su corazón no fuese de piedra,

mi dolor no le sería tan ajeno.

Si me matase con una sola palabra,

sería recibido con cariño,

pero si es su indiferencia la culpable,

es mejor estar muerto que vivo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Dreamss

    encantador tu poema :))



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.