GAVIOTA QUE LE CANTA AL MAR

Rafael Merida Cruz-Lascano

ESPINELA

.

.

A: La poeta mexicana

Gloria Carreón Zapata

Con aprecio.

.

.

 

Navegas y lo presiento

como una alegre viajera

que va en tarde veranera

gozando al ciento por ciento.

Retoza tu pensamiento

y por tu verso exquisito

venerarte me permito,

de tu marino plumaje

me gozo en este paisaje

pues en tu mar yo transito.

.

.

Rafael Mérida Cruz-Lascano

Guatemala, C. A.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • borealara

    Letras que le cantan a la gaviota...saludos.

  • Rafael Merida Cruz-Lascano

    Gracias, Borealara. Agradezco la visita. Mis Saludos desde Guatemala, en Centro America.

    Rafael./



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.