--------TU DULCE NOMBRE-----

Juan Senda

TU DULCE NOMBRE

 

Déjame quererte ¡oh, dulce mía!

te voy a coronar de las pacíficas

brisas del norte para ti suave amor

desde mis profundidades marinas.

 

Eres el archipiélago mío,

la fuente de mi alma pura,

la antorcha de mis celosías,

la fuente de mis ardentías

 

Ven reina de los mares  míos

a traerme tus besos de estrella

con tus vespertinos ojos aurora

de tus océanos magos los ardores 

y las luces de tus  hechiceros faros

 

Oh, dulce gacela mía.

eres la torre nacarada

donde yo campaneo tu nombre

tu dulce nombre y las llanuras

queridas de mis entrañas íntimas.

 

Tú que rebosas de amor y de ternura 

ven celestial princesa con el vestido

celeste a darme tus besos en las

blancas dunas de mis verdes arriales.

 .

Tiéndeme tus tapices dorados

en mis pies que te veneran

hasta el infinito pináculo

donde se reúnen  todos

los te amo y todos los te quiero.

 

Abrásame en los hornos de tus

infiernos en las peñas de tus

huesos para morir de amor en tus

 

blandos y rosáceos senderos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Winda

    Que bonito poema y que placer disfrutar nuevamente de tus letras.

    Saludos Xavier

  • Poemas de Pepita Fernández

    Tus poemas son deliciosas obras de arte . Este poema, casi súplica, me ha encantado. Eres un poeta para disfrutar.
    Un abrazo lleno de mis brisas sureñas

  • Juan Senda

    Muchas gracias cordobesita por tus poéticas palabras que me ensanchan el alma un abrazo muy grades



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.