Un día iba tras una luciérnaga, Ahora tengo mi caballero.

Lina Padilla

Un día iba tras una simple luciérnaga
mis pocas alas de mariposa aleteaban en vano,
y las hormonas que revoloteaban parecían lluvia de hamburguesas en una planeta sano...
las emociones no hacían mas que llevar a la sutil alma a hacer paracaidismo
como si fuera pan de la mañana y chocolate sagrado de la noche.

En aquellos días nocturnos no hallaba mas que un sin fin
de emociones que me subían como palma
y me desgajaban sin fuerza de gravedad
ni gotas de oxigeno.

Afortunadamente tuve gotas de vida para darle a mi mente,
alimentar la fuerza humana con temporales placeres
y darle algo de sobre vivencia a mi fragancia - porque nisiquiera alegría había en aquel campo-;
No quise darle el diploma a la vaga linea de tiempo,
quise darme la oportunidad.

Hoy, para la gloria del que me engendró -DIOS-
he pasado por campos desolados que no tienen
definición ni categoría
donde las tormentas no eran llamadas por su nombre
por la boca humana sino por el alma que caía en llanto sin consuelo. Sí, no eran definidas así porque no tenían comparación al mirarse por los ojos de los hechos con las escritas en el periódico.Pero estas han sido mi fuerza y mis maestros.

Hoy, un día nuevo, he escrito con pintura en lugar de coger un lapicero, he escrito con el arte mi aliado viajero las lagrimas las sonrisas y los silencios del tiempo trasero...
y he abierto con toda inspiración confianza y ternura las puertas al caballero, he puesto mi huella en un papel que no se ha hecho, he dicho como en juzgado, con determinación, que viviré conforme al orden expuesto, entregaré todo de mi en confianza, y prometo llevarle a servirle a mi dueño -Padre Eterno- si me es entregado con documentos y por tiempo eterno.

Hoy escribiré con tinta china en su cuaderno.

Tinta que no fue creada por nosotros ni nuestros semejantes, escribiré con la misma tinta que me escribieron desde antes de nacer, con la que me dijeron "lleva el evangelio".

Porque no quiero crear canciones, quiero hacer un libro verdadero, con su contenido y todo resuelto como me fue enseñado en los procesos... resuelto no es soluciones, resuelto no tiene remolinos ni gotas de mundo que esparcirle.

  • Autor: Corazón Abierto (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de septiembre de 2019 a las 02:15
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.