-- Flor eterna --

el brujo de letziaga

Armonizo tu huella,
con voz callada y pluma ligera,
sin el eco de la fama,
hacia ti, manto bendito, flor eterna.

 

Con virtud piadosa,
mi poesía... a tu ara santa se eleva,
a ti, mi Alta Señora,
que por doquier me haces de guía.

 

De tal manera que, mi existencia
en tu visión persevera,
y tu mirada... a meditar me inspira
de verdad proveída.

 

¡Oh Virgen María!
Que brillas ante dios como luz primera,
en su más alta gloria,
te agradezco cada día tu compañía.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.