te vas?

nando_barra

te vas?...no se para donde te iras.

mira mis ojos, no paran de llorar.

no te importa dejar mi corazon destrozado?

no!, para que...si solo sabes despreciarlo,

como siempre lo despreciaste fingiendo un amor

que fue mas que desamor.

 

te vas?...y que hare sin ti?

a quien le escribire mis versos de abril,

o a quien le regalare las rosas de mi jardin.

que hare sin ti?...vivir?

si ya no tengo motivos para vivir.

escuche ahora Dios mis ruegos

y el angel impio de la muerte

me arrebate para siempre la vida.

¡que importa si me voy al infierno

si mi vida sin ti sera un infierno inclemente!

en donde mi alma amargamente agoniza.

 

te vas?..., pues vete ya

y que mis ojos no te vean marchar,

para que mi voz no grite a los cuatro vientos

¡no me dejes mi amor, no me dejes!

que al fin y al cabo, la vida es mejor

contigo que sin ti.

pero estaba escrito en la bitacora del destino

que tu te vayas

y que yo me quede aqui, agonizando en mi delirio.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • bambam

    Ya volverá, no preocupes. Un gusto leerte amigo NANDO.
    BAMBAM

    • nando_barra

      wuena amigo BAMBAM, tantas letras sin leerte, un gustazo saludarte. que estes bien



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.