No tiene titulo

Murkas

Y ahi sigo, nublada por el odio que siento hacia mi misma.. Ahogada en mis malos pensamientos, siento mi higado hinchado, mis ojos se mojan y mi corazon quiere explotar..

Que turro vivir pensando en el final, creyendo que no eres util para nada, que tu vida es insignificante, y que nada de lo que puedas hacer, decir, sentir o pensar cambie tu percepción...

Que asco vivir atorada, frustrada, deprimida, querer estar bien y siemplemente no poder...

Me pregunto si mi cerebro falla...si esto que me pasa es una falla de mi cerebro o soy simplemente una cojuda que quiere llorar y estar cabreada...

Me reconforta saber que esto tiene un final.. Y q luego del gran final ya no habrá mas mente, mas dolor, mas sentir, ya no abra mas nada... 

  • Autor: Murkas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de septiembre de 2019 a las 23:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.