¡ÉL! ~*~MI LUCERO MAS BRILLANTE~*~

mariacv

 

¡ÉL!
~*~MI LUCERO MAS BRILLANTE~*~
Para ti
Dejé un camino escrito con versos
Para cuándo vinieras a buscarme me encontraras sin tropiezos
Pero aún no has vuelto y ni yo espero tu regreso, quiero olvidar aquel tiempo,
Que te esperaba dias completos,
Y las noches eran largas,
Sin estrellas en el firmamento,
Como si el invierno se hubiera apoderado del cielo y la lluvia fueran lagrimas de desconzuelo,
Era lo que mi corazón triste creía.

Y de repente una noche, una estrella lejana comenzó a titilar y su brillo poco a poco alumbrar.
Comence a tomarle sentido a mi existir,
Como si las memorias selladas fueran liberadas.
Y mis recuerdos de lo que es felicidad regresaran.
Y esa sensacion de estremecimiento
Volvió y mi sangre nuevamente fluyo Y el palpito de mi corazón anunciaba
La felicidad que nuevamente lo cobijaba.
Senti como si la primavera Volviera rebosando calidez,
Dandole calor a mi ser
Y fue capaz de desterrar al frío invierno que albergaba mi corazón y lo convertia en un tempano de hielo'.
Me refugie en su tierna mirada
Y comienzo a recorrer las noches que hoy lucen radiantes con miles de estrellas y a mi lado,

¡Él!

Mi Lucero mas brillante. 

All Rights Reserved
~*~C.V~*~
María C Valdéz 🥀
Sep/4/2019
© ®

  • Autor: mariacv (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de septiembre de 2019 a las 21:31
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.